- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat insbesondere der super Service gefallen.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich,hilfsbereit und aufgeschlossen.Der Aufwand,der z.B.beim orientalischen Abend am Strand und beim Galaabend am Pool betrieben wurde ist gigantisch.Am Strand hat man immer einen Platz auch noch nach 11 Uhr gefunden und man hatte sehr viel Platz zum Strandnachbarn. Jeden Tag fand Spinning statt-entweder um 10 Uhr oder um 17:15 Uhr- und die Mädels haben das prima gemacht.Das Fitnessstudio hatte 2 Crosstrainer,3 Laufbänder und 2 Fahrräder als Ausdauergeräte.Ich dachte erst-2 Crosstrainer ist ein wenig knapp,aber bei 38 Grad war ich dort immer allein.Ich könnte mir aber vorstellen,dass es in der kühleren Jahreszeit knapp wird. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten,aber das hat uns gar nicht gestört.Das Badezimmer ist schön groß mit vielen Ablagen und auch das Zimmer ist sehr geräumig. Die White Night,der orientalische Abend und der Galaabend am Pool hat uns am besten gefallen. Ein wenig Kritik muss aber auch sein:Die Getränkepreise sind sehr,sehr hoch: 12 Euro für Aperol Sprizz und andere Longdrinks,6 Euro für Bier u 4 Euro für Cola Uns ist bekannt,dass die Steuern für alkoholische Getränke in Ägypten sehr hoch sind,aber der Ausgangspreis ist ja für Ägypten auch schon sehr hoch.Ein Gast erzählte uns,dass letztes Jahr im April das Bier noch 3,50 Euro kostete.Wenn das stimmt,wäre das ein recht hoher Aufschlag. Auch fanden wir es wenig kundenfreundlich,dass wir am Abreisetag 35 Euro bezahlen mussten,damit wir das Zimmer noch benutzen konnten.Wir benötigten das Zimmer nur bis 13 Uhr und der Club war bei weitem nicht ausgebucht u 90% der anreisenden Gäste kamen erst nach 17 Uhr.Das kennen wir von Sarigerme u der Konkurrenz anders. Nervig waren die von uns so getauften"Soma Bay Jünger" Es gab einige Gäste,die schon zigmal im Club waren u nicht akzeptieren wollten,dass wir auch anderen Urlaub lieben.Sie waren dann eingeschnappt,dass wir nicht nur noch Soma Bay Urlaub machen wollen u grüßten am nächsten Tag nicht mehr-das ist nun wirklich Kindergarten! Auch die Fraktion:Mein Haus,mein Pool,meine Firma,meine Sekretärin,mein Auto nervte,aber da kann der Club ja nix für-diese haben wir schnell abgeschüttelt. Wir hatten einen tollen Urlaub und haben auch viele nette Leute kennengelernt und können den Club wirklich empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut