- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Club ist einfach toll. Supernettes Personal in allen Bereichen. Wunderbares abwechslungsreiches Essen (vor allen Dingen die Galaabende sind der Hit). Man fühlt sich schon bei der Ankunft herzlich willkommen von den authentisch freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute Abendunterhaltung, wunderbare Shows. Da ich kein Wassersportler bin, habe ich das Wellfitangebot genutzt. Das war hervorragend. Auch hier die Mitarbeiter superfreundlich, hilfsbereit und alle Kurse professionell unterrichtet und sehr abwechslungsreich (an dieser Stelle einen herzlichen Dank an Jana, Isi und Adri; ihr wart toll). Ich war mit einer Freundin dort, aber in diesen Club kann man auch bedenkenlos allein reisen. Es gibt ein paar Mal in der Woche einen Alleinreisendentreff, welcher auch sehr gut gestaltet ist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Jutta, lieben Dank für Deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Du und Deine Freundin einen entspannten Urlaub mit viel Abwechslung erleben durftet. Sehr gerne geben wir das Lob an Jana, Isi und Adri vom WellFit-Aktiv Team weiter. Falls Euch die Sehnsucht nach feinem Sandstrand, kulinarischen Genüssen oder abwechslungsreichem Tages- und Abendprogramm packt, dann komm uns doch besuchen. Zum Beispiel zu folgenden WellFit - Aktiv Events: 26.11.-03.12.2015 Zumba Event mit Lynroy Clark 10.12.-17.12.2015 Ayurveda Event mit Katrin Braito Weitere Informationen zu allen Events und zu unserem Club findest du auch auf www.facebook.de/robinsonclubsomabay ! Liebste Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Soma Bay