Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kai (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum hervorragendes Hotel für den gehobenen

Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Aber man ist auch innerhalb von 3 Minuten am Strand. Der orientalische Charakter wurde gut umgesetzt.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß und gut ausgestattet und wird jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Von dem Buffet-Angebot können sich einige deutsche Hotels eine Scheibe abschneiden.

• Der Service bzw. die Gastfreundschaft ist toll.

• Gut
  • Es sind ca. 40 min. von Hurghada-Flughafen. Für einen Strand- und Wassersporturlaub ist das Hotel perfekt.

• Gut

Für den wassersportbegeisterten Urlauber perfekt. Ansonsten kann man sich auch individuelle Touren zu den Sehenswürdigkeiten zusammenstellen lassen bzw. werden diesen schon von Haus aus angeboten. Und natürlich gibt es halt auch die entsprechenden Fitness-Programme, Sauna und Kosmetik-Anwendungen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank für deine Bewertung und deine lobenden Worte. Wir freuen uns, dass es dir bei uns in Soma Bay gefallen hat, du unser Wassersportprogramm genutzt hast und du einen tollen Urlaub hier verbracht hast! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay