Eine wunderschön gelegene Anlage direkt am Roten Meer - sehr gepflegt, hervorragendes Sportangebot, sehr abwechslungsreiches Essen, große Zimmer, alle mit MB
Große Zimmer mit Meerblick, Klimaanlage, großes Bad mit Dusche, Minibar, genug Platz für Kleidung, gepflegte Ausstattung, angenehme Beleuchtung
Sehr abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei, Frühstück von 7-11, ab 12:30 Lunch bis 17 h, vom Salat über Bowles über unterschiedliche warme Speisen, vegetarisches Essen, Wellfit-Essen, Desserts, Kuchen, Wasser, Softdrinks, Kaffee, alkoholische Getränke, angenehme Atmosphäre, aufmerksames Personal
Aufmerksames Personal, sehr freundlich, umsichtig, aber nicht aufdringlich
Direkt am Roten Meer, wunderbarer Strand, Transfer ab Hurghada ca. 45 Minuten, Ausflüge nach Luxor und Kairo eher von Oktober bis März/April empfehlenswert wegen der Temperaturen
Sehr abwechslungsreiches Sportangebot für body und mind, gut ausgebildete und versierte Trainer/innen. Bei Shentisports kann individuell ein/e Trainer/-in gebucht werden - absolut zu empfehlen ist Reka, eine professionelle Trainerin - eigentlich ist sie soviel mehr; sie geht individuell und sehr einfühlsam auf die persönlichen Bedürfnisse ein, zeigt genau, welche Übungen empfehlenswert sind, wie man Beschwerden in den Griff bekommt, sie beherrscht Massagetechniken, Akupressur, Reflexzonentherapie, erklärt genau die Zusammenhänge, man fühlt sich in ihren Händen sehr gut aufgehoben
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir danken dir von Herzen, dass du dir so viel Mühe gegeben hast und uns ein so positives Feedback geschrieben hast. Was die Temperaturen in Ägypten angeht hast du sicherlich Recht, doch auch nach einem heißen Tag in Luxor erwartet einen hier im Club eine Abkühlung im Pool oder Meer und ein entspanntes Abendessen, bei dem man anderen Gästen von den wundervollen und einmaligen Erlebnissen berichten kann. Im Sommer bietet sich zudem natürlich an, die heißen Temperaturen im Wasser zu genießen - dabei kann Wassersport sowohl über als auch unter der Wasseroberfläche hier in Soma Bay ausgelebt werden. Somit ist für jeden etwas dabei. Es freut uns, dass dir jeder Aspekt deines Urlaub hier gefallen hat und wir können es kaum erwarten, wenn wir dich hier unter der Sonne Ägyptens bald wieder begrüßen dürfen! Bis dann wünschen wir dir alles Gute! Liebe Grüße aus der Sonne, Dein Guest Relation Team!