Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sabine (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein klasse Club mit sehr gutem Fitnessangebot

Ein Traum am roten Meer. Sport, Fun und Sonne im Dezember, und das Ganze kurz vor Weihnachten. Was will man/frau mehr? Mein persönliches Highlight war das Shenti-Training Angebot auf der Insel, auf der ich meine Rückenschmerzen verlor.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Auch für mich ist das Essen weltklasse. Besonders die Atmosphäre im Beachrestaurant ist unvergesslich.

• Sowohl die deutschen als auch die arabischen Mitarbeiter sind alle mehr als freundlich. Die Clubdirektoren waren sehr präsent und unheimlich menschlich und herzlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Qualität des Sport- und Fitnessangebots ist bei Robinson Clubs bekannt. Getopt wurde es in diesem Urlaub durch das Angebot Shenti Sports. Eingeführt durch einen wirklich mitreissenden Vortrag wurde ich durch den Gründer Chris Bell, der nur für drei Tage vor Ort war. Dank diesem Kick, bin ich direkt zu Shenti Trainer Jonas gegangen und wollte eigentlich nur eine Stunde buchen, um meine Schwachstellen und die Gründe für meinen Rückenschmerz zu kennen und sogar die passenden Übungen auf Video zu erhalten. Das erste Training war so rund, dass ich insgesamt ein dreier Paket (Gott sei Dank) genommen habe. Mein Rückenschmerzen liegen an meinem "schlafenden Gesäß" und sind durch gezielte Übungen wirklich komplett weg. Warum kommt da kein Arzt drauf? Jedenfalls habe ich neben den Rücken- bzw. Gesäßübungen auch noch ein individuelle Fatburner Programm für 3x 15 Minuten pro Woche erhalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir können nur "Danke" sagen für dieses wunderbare Feedback. Es ist schön zu hören, dass du unser umfangreiches und hochwertiges Sportangebot genossen hast! Gerne geben wir das Lob an unseren SHENTI Sports Trainer Jonas weiter. Wie schön, dass er deinen Rückenschmerzen erfolgreich entgegenwirken konnte. Deine positive Rückmeldung bezüglich der Freundlichkeit der Mitarbeiter und unseres abwechslungsreichen Speisenangebots freut uns sehr. Wir hoffen, dass du uns ganz bald wieder besuchen kommst und wir dich erneut so begeistern können. Bis bald in unserem wunderschönen ROBINSON Club Soma Bay. sonnige Grüße, Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay