Robin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Dritte und nicht letzte Mal dort!

Ankommen, wohlfühlen und genießen. Man kann den Urlaub entweder komplett im Club verbringen, oder auch einen tollen Ausflug machen. Es war eine rundum perfekte und sorglose Zeit.

• Landestypisch eingerichtet, sauber, großzügig und modern. Badezimmer separiert, sehr gut. Alle Zimmer mit Balkon und Klimaanlage, gemütliche Betten.

• Restaurant drinnen und draußen Sitzmöglichkeiten. Großartige Buffetauswahl, frisch und lecker, nationales und europäisches Buffet, frischer O-Saft am Morgen, alles perfekt. Auch Spezialitäten-Restaurants sind zu empfehlen.

• Vor allem die Ägyptischen Mitarbeiter sind immer freundlich und schenken jedem ein Lächeln, die meisten sprechen gut Deutsch, also keine Probleme an der Bar oder im Restaurant. Sehr guter Service, auch am Strand, alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Sehr exklusiv neben weiteren namenhaften Hotels, verbunden mit einer großen Promenade, direkt am Strand. Transfer zum Flughafen ca 45min

Ich habe überwiegend Volleyball gespielt, vielen Dank Bibo, Patrick, Jonas und Emily, es war großartig mit euch. Einen Tauchgang habe ich mitgemacht - Tauchbasis perfekt. Sunset-Tour zu empfehlen!!! Fitness-Kurse und Studio lassen keine Wünsche offen. Bei dem großen und guten Angebot ist kaum noch Zeit zum chillen am Strand.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Robin

Lieber Robin, vielen Dank für deine großartige, ausführliche Bewertung. Schön, dass du wieder bei uns warst und du immer noch von unserem Club und unserem Team so begeistert bist. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir natürlich immer gerne weiter. Gerade unser Sportstainment-Team, rund um unseren einzigartigen Bibo, am Beachvolleyballfeld scheint dich ja richtig motiviert zu haben, das ist natürlich auch schön zu hören. Da du ja gar nicht mehr aus dem Schwärmen raus kommst, haben wir scheinbar alles richtig gemacht und sind unglaublich froh, dass du uns auch bei deinem 3. Besuch immer noch so toll findest und definitiv zurückkommen möchtest. Wir freuen uns sehr, dass du deine Urlaubszeit bei uns genießen konntest und erwarten deinen nächsten Besuch! Bis hoffentlich ganz bald! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage