Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Rita (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Dieser Club spielt in einer eigenen Liga

Dieser Club spielt ein einer eigenen Liga! Wir sind mit Vorbehalten nach Ägypten gefahren und wurden positiv überrascht. Extrem gutes Essen bei allen Buffets, klasse Ambiente des großzügigen Clubgeländes, super Abendunterhaltung, eine gute Gästestruktur und ein toller Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Der Saunabereich ist sehr grosszügig und besticht durch ein tolles Ambiente. Es gibt auch einen Ruhepool mit "day-beds" für den gepflegten und schattigen Mittagsschlaf... Wir haben erstmals in unserem Leben geschnorchelt und waren begeistert von der Unterwasserwelt direkt vor dem Clubgelände. Der Clubchef Olli ist der Kracher. Sehr nett und Omnipräsent auf dem Clubgelände unterwegs, sorgte er sogar Abends einmal als DJ für gute Partystimmung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Rita

Liebe Rita, da hat euch Ägypten mit seiner tollen Unterwasserwelt des Roten Meeres in seinen Bann gezogen! Ein Tag auf oder unter dem Wasser macht hungrig - dafür bieten wir euch gern ein "extrem gutes Essen"! Clubdirektor Olli freut sich auf jeden Fall, euch bald wieder mit am Abend mit seiner Musikauswahl zu unterhalten. Danke für euer vollstes Vertrauen in unseren Club in der wunderschönen Soma Bay. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay