- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein wunderschöner urlaub. Robinson Club Soma Bay ist der tollste Club. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich. Amira, Lisa und Marvin sind mit Abstand die besten Robins. Sie machen ihre Arbeit super gut. Ich hatte sehr viel Spaß mit denen. Noch glücklicher wäre ich wenn der Robin Marvin K. die Robs (Jugend) wieder machen würde. Er ist perfekt dafür gemacht. Mit ihm kann man jede Menge Spaß haben und er weiß mit Jugendlichen umzugehen. Wenn Julian W. wieder kommen würde, sind Marvin und Julian das perfekte Team. Ohne Julian macht Marvin seine Arbeit aber auch perfekt. DochI. und E. vom well Fit könnten netter zu den Gästen sein und nicht immer so"böse" gucken. Trotzdem mit Amira, Lisa und Marvin hatte ich wiedermal einen super tollen Urlaub. Ich freue mich schon riesig auf das nächste mal, hoffentlich mit Marvin bei den Robs. :) Danke für wieder so ein tollen Urlaub und Zeit für Gefühle ;)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beverly |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Beverly, vielen lieben Dank für Euren Besuch im ROBINSON Club Soma Bay. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Dein Feedback über bestimmte Kollegen werden wir natürlich gerne weiterleiten und sind uns sicher, dass diese sich über deine lieben Worte besonders freuen werden. Wir freuen uns Euch wieder im August bei uns hier in der wunderschönen Soma Bay begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Soma Bay