Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Patrick (36-40)
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Der RC Soma Bay hat gefähliches Suchtpotential!!!

Der RC Soma Bay ist mehr als nur ein Hotel! Der RC ist ist eine Oase und besitzt außer den tollen Angeboten auch die Fähigkeit den Gast in eine Atmosphäre zu entführen, in welcher nicht nur Zeit für Gefühle herrscht. SO...bezeichne ich den RC

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des RC ist an der Soma Bay. Fernab vom hektischen treiben der Stadt. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 40 Minuten. Für den Start der Rückreise werden vom RC drei Stunden vor Abflug vorgesehen. Je nachdem kann es auf Grund der Kontrollen auf das Flughafengelände, in das Flughafengebäude, durch den Sicherheitscheck auch mal knapp werden und man ist erst 20 Minuten vor Abflug am Gate.

Von individuellem Kraft- und Ausdauersport, Yoga, der Unterstützung durch einen Personal-Fitness-Coach, bis hin zu Windsurfen, Segeln und Tauchen alles an den jeweiligen Stationen des RC möglich. Ich habe Spaß und finde Entspannung Unterwasser und habe somit die meiste Zeit im Bereich der Taucher verbracht. Zwischen zwei und drei Tauchgänengen täglich, blieb auch noch genug Zeit um ein Sonnenbad am Strand zu nehmen oder den “Sundowner“ beizuwohnen. Ich konnte bei diesem Besuch im RC durch die von Mathis Kaufmann, dem Leiter der Tauchbasis vor Ort, getroffenen Wahl an Tauchlehrern für meine gewünschten Kurse und dem ihm unterstehende Personal an erfahrenen Tauchlehrerinnen u Tauchlehrern meine Fähigkeiten im Tauchen verbessern und erweitern. Mathis Kaufmann führt ein Spitzenteam und es macht sehr viel Freude dieses Team in Aktion zu erleben! Speziell Sebastian Hubert gilt mein Dank und meine Anerkennung, welcher mich im Nachttauchen, Navigation Unterwasser und Wracktauchen schulte. Sein in sich ruhendes Wesen und Verhalten, sein Fachwissen und praktisches Können erzeugen Vertauen und Sicherheit! Er passte durch geschulten Blick die Fähigkeiten der Kursteilnehmer zusammen und gestaltete SO...einzigartige Erlebnisse und Kurserfolge für jeden!! Alles ohne Stress und Hektik. Sebastian Hubert ist eine Bank und Garant an fachlicher Kompetenz und Einfallsreichtum und Können...nebst Spaß, Spannung und Abenteuer ;D!! Vielen Dank!!! Ich komme wieder!! ;)))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du so einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast. Ganz besonders schön ist es zu lesen, dass Du bei der Tauchbasis so viel Spaß hattest. Gerne geben wir Dein positives Feedback an die Tauchbasis weiter. Wir freuen uns auf Deine nächsten Besuche. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Dein ROBINSON Club Soma Bay