Das Hotel ist wie ein kleines Paradies. Man wird jedes mal persoenlich begruesst. Ein super Service. Ich bin begeistert.
Die Zimmer sind ein Tarum mit bester Ausstattung. Alle Zimmer haben Meerblick.
Das Essen ist sehr lecker. Jeden Tag gibt es eine grosse Auswahl an verschiedenen Gerichten sowohl zum Mittag als auch zum Abendessen. Fuer jeden Gast und jeden Geschmack ist etwas dabei.
Im Hotel gibt es den besten Service ueberhaupt. Alle Mitarbeiter sind jeden tage super net und gestalten den Urlaubern ein Paradies auf Erden.
Beste Lage mit dem schoensten Strand von Aegypten.
Hier gibt es eine riesen Auswahl an Aktivitaeten. Von Tennis, Fussball, Beachvollezball, Aquagym, verschiedenen Sportkursen bishin zu einem sehr gutem Fitnessstudio. Alle Trainer stehen jedem Gast mit Rat und Tat jeden Tag zur Seite. Der Wellness Bereich bietet eine riesen Auswahl an verschiedenen Saunen mit Aufguessen aller Art. Der Ruhebereich ist mit grossen Betten ausgestattet auf denen es sich wunderbar relaxen laesst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Franziska, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Schön, dass du bei uns warst und vor allem, dass es dir bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass du deine Urlaubszeit bei uns genießen konntest und geben dein Lob gerne an unsere ROBINS weiter. Hoffentlich bis bald! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay