Der Robinson Club ist vom Flughafen Hurghada in ca. 30 Minuten sehr schnell erreichbar und eignet sich perfekt, um dem Winter in Deutschland für ein paar Tage zu entfliehen. Top gepflegte Anlage, sehr gutes Essen (unbedingt auch beim Spezialitätenrestaurant Arabisque vorbei schauen!!!) und ein fantastisches Spa- und Sport-Angebot. Besonders empfehlenswert ist hier Yoga auf dem Wasser und die Thai Yoga Massage bei Jens. Das Personal am Front Office hat wirklich immer ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit. Ein großes Dankeschön geht auch an Robin, Larissa und dem gesamten F&B Team, die meinen Geburtstag unvergesslich gemacht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Andrea, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit der Anlage, dem Essen, sowie dem Sport und Spaangebot sehr zufrieden warst. Sehr gerne geben wir dein Lob an Jens und alle anderen Kollegen weiter und freuen uns, dass wir dir unvergessliche Momente schaffen konnten. Besonders unserem F&B Team hast du mit deinen Worten ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir freuen uns auf dein Wiedersehen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay