Tarik (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Deep Red Week...Ein Traum!

Gut

Die gesamte Anlage Ist Weltklasse. Alles super nah und sehr gepflegt. Auch die Mitarbeiter sind engagiert und scheinen einem jeden Wunsch von den Lippen zu lesen! Besonders bemerkenswert war der Aufwand der tagtäglich betrieben wurde um der Deep Red Week einen passenden Rahmen zu geben.

• Zimmer war top gepflegt und schien renoviert zu sein. Meerblick!

• jeden Tag ein anderes Buffet an einer anderen Location. Ob im Restaurant oder am Strand mit den Füßen im Sand, die Atmosphäre und die Speisen waren der Hammer!

• Super freundliche Mitarbeiter! Besonders beim House keeping!

• Gut

• Aktivitäten

Deep Red Week...was soll man dazu sagen. Eine Woche pure Unterhaltung und geile Partys.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Tarik

Lieber Tarik, vielen Dank für deine durchweg positive Bewertung und deine lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass dir bei uns im ROBINSON Club Soma Bay so gut gefallen hat, du dich wohlgefühlt hast und auch kulinarisch von uns hast verwöhnen lassen. Wir freuen uns natürlich zu hören, dass dir die Deep Red Week so viel Spaß gemacht hat und du das Programm voll ausgenutzt hast um hier zu feiern und auch zu entspannen. Die gesunde Mischung macht einen perfekten Urlaub aus und wir hoffen, dass du den hier bei uns hattest. Wir danken dir vor allem für das positive Feedback über unsere Mitarbeiter und geben gerne deine lieben Worte an unsere Kollegen weiter und hoffen, dich bald wieder bei uns in der Soma Bay begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage