- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war wunderschön! Schöne Anlage, wunderschöner Strand und die nettesten Mitarbeiter! Alle Robins und das restliche Personal sind super und gestalten ein tolles Buffet, Abendprogramm und ermöglichen einen komplett entspannten Urlaub! Besonderen Dank und Lob an den Sportstainer Julian!
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Patrick und sein gesamtes Team ermöglichen einen besonders entspannten und erholsamen Urlaub im Paradies Soma Bay! Dieser Clubs ist sehr zu empfehlen, auch als junge alleinreisende Frau! Ich habe mich zu keiner Zeit Unwohl gefühlt und werde wieder Urlaub dort machen. Besonderes Lob auch an den Sportstainer Julian!
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Justyna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Justyna, herzlichen Dank für Deine Höchstbewertung!!! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine wunderschöne Zeit bei uns im Paradies am Roten Meer hattest. Falls du bis zum nächsten Urlaub bei uns Fernweh bekommen solltest, kannst du dich jederzeit in unser Radio reinklicken. Wir senden 24 Stunden aus der Wüste. Klick doch mal auf: www.robinsonfm.radio.de ! :-) Liebste Grüße aus der Soma Bay vom gesamten ROBINSON Club Team