Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Manfred (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
das ist was ich Urlaub nenne - Robinson Soma Bay!

Dies war mein erster Aufenthalt im Robinson Soma Bay und ich komme definitiv wieder. Ich bin als Alleinreisender nach Ägypten aufgebrochen und machte mir natürlich gleich mal Sorgen ob man sich bei Robinson alleine wohl fühlt. Meine Antwort: definitiv JA und das vom ersten Tag an! Sowohl Gäste als auch die Animateure sind super nett und man lernt wortwörtlich Freunde für das Leben kennen. Ein ganz grosses Lob an Ferhat und Loris die ihre Arbeit klasse machen und sich wunderbar um die Gäste kümmern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, es freut uns wirklich sehr, dass wir dich von unserem Clubleben überzeugen konnten. Bei ROBINSON kann man nette Leute auf unkomplizierte Weise kennen lernen, nicht selten entstehen große Urlaubsfreundschaften. Alle Robins, egal ob die Kollegen aus dem Bereich Sportstainment/Entertainment, WellFit oder dem Food & Beverage Bereich kommen, sind täglich mit viel Herzblut dabei, euch einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Gern geben wir dein Lob an die von dir erwähnten Mitarbeiter weiter und freuen uns, dass du uns wieder besuchen möchtest! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay