- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben drei fantastische Wochen im Club verbracht. Ein Urlaub ohne Problem, kein Stress, keine Sorgen einfach unglaublich. Patrick, Odi und das Team haben es geschafft, uns das Gefühl zu geben "macht Urlaub" wir kümmern uns um euch, als eurer Urlaubs Architekten und Gestalter. Ein großes Lob an die über 400 Menschen die tagtäglich einen super Job gemacht haben. Selbst 14 Tage nach unserm Urlaub, denke wir immer noch an diese schöne Zeit die wir im Soma Bay verbringen durften. Wir freuen uns jetzt schon auf die neuen geschmackvollen, modernen renovierten Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mirko |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Mirko, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass ihr drei fantastische Wochen bei uns im Paradies verbracht habt. Vielen Dank für Dein Lob an das gesamte Team! Sehr gerne begrüßen wir Euch demnächst wieder hier bei uns in der wunderschönen Bucht! Wenn Ihr uns vermisst, klickt doch mal auf www.robinsonfm.radio.de und seid live dabei, wenn wir aus Soma Bay live on Air sind. Sonnig-warme Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Soma Bay