- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einmal Soma Bay, immer Soma Bay. Ich war schon oft im Robinson Club und es ist für mich, wie nach Hause kommen in mein Paradies. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertrefflich. Sie sind alles so nett, ohne aufdringlich zu erscheinen. Ich bin gerade zurück und könnte schon wieder zurück. Die Kellner sind so etwas von freundlich und zuvorkommend, das habe ich in noch keinem anderen Land erlebt. Besonders hervorzuheben, ist Amr von der Bar. Er lacht und ist fröhlich, das muss mal mitlachen und spricht sehr gutes deutsch. Ich fühle mich dort, wie zu Hause und bin glücklich, diesen Club gefunden zu haben. Das gesamte Robinson-Team ist eine Wucht. Was sie alles organisieren, um den Gästen einen schönen Abend, z. B. am Strand oder am Pool zu gewähren. Dankeschön!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rosemarie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Rosemarie, vielen Dank für Deine tolle Bewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr zu hören, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns, im Paradies am Roten Meer, begrüßen zu dürfen. Vielleicht sehen wir uns ja schon wieder zur Pilates Intensiv Woche mit Bea Eggimann vom 24.01. bis 07.02.2015! Liebe Grüße von Amr und dem gesamten Team des ROBINSON Club Soma Bay