Meine Frau und ich konnten uns hier sehr gut erholen und den Alltag vergessen.Wir wurden richtig gut umsorgt. Perfekt! Unser besonderer Dank geht an Max, Tobias und Kevin von der Tauchbasis die mit Rat und Tat jederzeit für uns da waren sowie an Kevin von der WaSpo, der meine Liebe zum Segeln neu entfacht hat. Eure nette und entspannte Art gepaart mit Kompetenz zaubern weiterhin ein Lächeln in unsere Gesichter, danke!!!
Es fehlt an nichts
Was ein Essen... meine arme Waage
Nur auf dem „Tauchboot“ fehlten Getränke (ich mag halt keinen Tee)
Ziemlich abgelegen, aber wer will bei dem Angebot schon den Club verlassen? ;)
Haben uns der Temperaturen wegen auf‘s Wasser beschränkt... das war Top! Selbst Nichtschwimmer können hier schnorcheln, da selbst im Flachwasser sehr viel zu sehen ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Die Komplimente an unsere Kollegen der Tauchbasis und auch der Waspo, geben wir sehr gerne weiter. Die Jungs wird es freuen zu hören, dass du eine so großartige Zeit hattest und du dich jederzeit gut beraten und versorgt gefühlt hast. Uns freut es natürlich, wenn unsere Kollegen solch lobende Worte erhalten. Wir hoffen, dass ihr auch im nächsten Jahr wieder zu uns kommen wollt und wir freuen uns auf ein Wiedersehen hier im ROBINSON Club Soma Bay! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay