Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Herbert Clasen (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Da ist der Himmel auf Erden oder das Paradies

Der Robinson Club Soma Bay ist fast schon Familiär. Eine sehr schöne Atmosphäre, sauber und das alles mit Flair. Wir wollten schönes Wetter haben, das hat man da mit Garantie und ein warmes kristallklares Meer. Der Club ist sehr bemüht um die Gäste was an Hand vieler Beispiele wie Veranstaltungen auch gelingt. Langeweile fehl am Platz.

• Die Zimmer sind im Ägyptischen Stil, sauber und gepflegt. In allen Zimmern konnte man durch die Ruhe sehr gut schlafen.

• Die Gastronomie ist nicht zu toppen, das muß man gesehen und erlebt haben. Regionale Köstlichkeiten sowie Europäische Speisen in Perfektion angerichtet.

• Der Service ist immer präsent und geht auf die Wünsche, wenn noch welche offen sind, prompt ein.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war perfekt organisiert und im klimatisierten Kleinbus kein Problem.

Der Robinsonclub Somabay ist besonders geeignet zum Tauchen, Windsurfen oder einfach nur zum chillen am Strand. Golf, Tennis, Joga, P - Training sind auch möglich. Eine malerische Poolanlage steht für jung und alt bereit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Herbert Clasen

Lieber Herbert, vielen Dank für deinen Aufenthalt bei uns und dass du dir Zeit genommen hast, deine Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen. Wir bedanken uns für die lobenden Worte und die tolle Bewertung von dir. Es freut uns sehr, daß dir und deinen Söhnen die großzügige Anlage gefallen hat und ihr die Gastronomie als ausgezeichnet erlebt habt. Ich hoffe ich / wir sehen euch bald wieder. Sonnigen Gruß Ivonne Breuer Guest Relation Manager