Ich war das erste mal im ROBINSON CLUB SOMA BAY und war hellauf begeistert. Spitzen Essen, tolle Animation und super abwechslungsreiches Freizeit-/Sportprogramm. Der Sundowner zu den Abendstunden (mit Live DJ) war jedes mal ein Highlight. Ein besoneres Dankeschön an das WellFit Team, die dafür gesorgt haben, dass die vielen Kalorien wieder schnell das Weite suchen mussten. Die Kurse mit den sympathischen und kompetenten Trainern haben rießen Spaß gemacht. Ein Urlaub bei dem man den Alltag wirklich hinter sich lassen konnte.
Sauber und gepflegt.
Hervorragendes Essen. Sehr abwechslungsreich in bester europäischer Qualität.
Immer ansprechbar. Sehr zuvorkommend. Haben für alles eine Lösung. Rundum-sorglos-Paket!
Kein Reiseziel für Ausflüge. Ist aufgrund des tollen "Clublebens" und der besonderen, familiären Atmosphäre gar nicht notwendig.
Sehr abwechslungsreich. Von Yoga über HIT bis hin zu Personal Training. Alles was das Fitnessherz begehrt. Als Wassersportler ebenfalls sehr zu empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marcel, vielen Dank für deine super Bewertung und deine netten Worte! Du hast dem ganzen Team mit deinen positiven Worten ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es ist schön, dass euch unser Club gefallen hat und dass ihr die Zeit in so guter Erinnerung behalten könnt. Ihr scheint rundum zufrieden mit unserem Service, dem Essen sowie unserem Sport-und Unterhaltungsprogramm gewesen zu sein. Gerne geben wir dein Lob an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns im ROBINSON Club Soma Bay begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay