Das Hotel ist in einem guten Zustand und es gibt ruhige und gemütliche Plätze zum Erholen. Das Personal ist sehr freundlich.
Leider war unser Balkon recht klein und mit wenig Sonne, da es ein Eckzimmer war.
Die Bedienung war sehr freundlich.
Das Kursangebot ist sehr umfangreich und für jeden ist etwas dabei. Sehr informativ und unterhaltsam finde ich die Vorträge zu Bewegung und Ernährung von Shenti-Sports. Dank dem Personaltraining mit Carina habe ich viele Anregungen und Tipps mitnehmen können. Ein großes Dankeschön an die beiden. Wellness: Die Massagen sind großartig und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Tanja, vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Schmerzfrei und beschwerdefrei durch das Leben zu gehen, ist mit das höchste Gut im Leben und das konnten Dir unsere Profis von Shenti Sports mitgeben. Wir geben gerne Deine Nachricht an Carina und Chris weiter! Sollte es mal wieder irgendwo zwicken, liebe Tanja oder einfach die Sehnsucht Dich einholen, komm uns besuchen. Mit sonnigen Grüßen aus der Wüste Dein ROBINSON Club Soma Bay Team