Älteres Gebäude jedoch gepflegt sauber und moderne Zimmer und Bad. Freundlicher Empfang und Service. Essen gut, mit viel asiatischem und arabischen Einfluss .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Beim freundlichen Empfang haben wir ein sehr schönes Zimmer bekommen Gebäude A Zimmer 314. jetzt sind Gut und modern eingerichtet das Bad ebenso und alles sehr sauber
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir waren schon in unterschiedlichen Robinson Clubs nach unserem empfinden ist das Essen hier gut kann sich aber qualitativ und auch von der Auswahl her nicht mit dem Robinson Cyprus oder Kyllini Beach messen. Uns persönlich hat eine bessere und hochwertige Fischauswahl sowie Meeresfrüchte Auswahl gefehlt. Die veganen und vegetarischen Gerichte waren Robinson like auf gutem Niveau jedoch mit wenig Abwechslung. In Summe stimmt aber Auswahl und Qualität unterm Strich. Die Preise für Spirituosen waren extrem hoch fast 18 € für ein Aperol Spritz der dann auch recht verwässert war ist unangemessen. Der lokale Gin Tonic für ca 10€ wae gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr gut insbesondere möchten wir Romany nennen der immer sehr freundlich zugewandt und sehr flink war.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Dana, vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und besonders Dein Zimmer, die Sauberkeit sowie der freundliche Empfang einen so guten Eindruck hinterlassen haben. Ebenso danken wir Dir für Dein Feedback zu unserem gastronomischen Angebot und leiten dieses an unser Küchenteam weiter. Es freut uns, dass Dir die asiatischen und arabischen Einflüsse sowie unsere vegetarischen und veganen Gerichte gefallen haben. Auch Deine Rückmeldung zu den Preisen und der Qualität der Getränke an der Bar nehmen wir auf. Dass importierte alkoholische Getränke aufgrund sehr hoher Steuern in Ägypten teurer sind als in Europa, ist eine landesweite Situation. Genau aus diesem Grund bieten wir unsere Local Heroes mit lokalem Alkohol an, die preislich deutlich attraktiver sind und freuen uns, dass dir der lokale Gin geschmeckt hat. Ein besonderes Dankeschön auch für die lieben Worte über Romany. Er wird sich sicherlich darüber sehr freuen. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay