Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Champions League

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man sollte ja mit Bewertungen immer vorsichtig sein, aber hier kann ich alles positive nur bestätigen. Wir sind letztes Jahr über Ostern das erste Mal da gewesen und waren total begeistert. Obwohl wir sonst nicht nach Ägypten geflogen wären, waren die letztjährigen Eindrücke so super, dass wir jetzt wieder gekommen sind. Hier passt einfach alles. Wir haben nette Menschen kennengelernt und die Tage vergingen irre schnell, bei dem vielfältigen Angebot kein Wunder. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an den Tennischef Paul der sich größte Mühe gab und total motiviert war, mich noch besser zu machen. hat super Spaß gemacht. Danke an Patrick und Ody und klar: wir kommen wieder !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Chirin & Jörg

Liebe Chirin, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns, dass Ihr trotz der Skepsis gegenüber dem Reiseland Ägypten nun schon ein zweites Mal zu uns gekommen seid. Schön, dass Euch auch die diesjährigen Ostertage bei uns gefallen haben. Wenn Ihr uns bis zum nächsten Urlaub vermisst, klickt doch mal auf www.robinsonfm.radio.de und seid live dabei, wenn wir aus Soma Bay live on Air sind. Herzliche Grüße aus der schönsten Bucht am Roten Meer! Das Team des ROBINSON Club Soma Bay