Ein absoluter Traum. Das Hotel ist wunderschön angelegt. Sehr sauber und man fühlt sich unglaublich wohl hier. Sowohl als Pärchen, als auch für Familien zu empfehlen. Wir waren mit Kindern da und die sind natürlich Robbiefans und genießen das tolle Kinderprogramm.Wunderbares Essen gibt es hier- jeden Tag eine andere Überraschung. von Sushi bis Kaiserschmarn und landestypische Küche- alles ist lecker. Tolle Liveshows und Events haben und den Abend hier echt immer versüßt.Ganz besonders hervorzuheben ist die tolle Livemusik der Sängerin Maria Rahtkens gewesen. Wir kommen gerne wieder.
Wir haben super geschlafen. Die Zimmer sind geräumig und die Kids wollen gar nicht mehr heim
Alles so lecker
Alle sind so herzlich und Hilfsbereit. So viel Kinderfreundlichkeit hab ich selten erlebt.
Ungefähr eine Stunde- war aber ok
Ob Sport Musik oder Wellness. Hier gibts alles
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, wir danken dir dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung hier zu hinerlassen. Umso schöner, dass sie so durchweg positiv ist, denn dann hattest du wohl auch eine tolle Zeit hier! Wir haben stets das Ziel, für jeden etwas bieten zu können, sei es bezogen auf Altersgruppen, verschiedene sportliche Ziele oder Wassersportler jeder Art. Schön, dass ihr das facettenreiche Freizeitangebot genutzt habt und eine unvergessliche Zeit hier verbracht habt. Robby freut sich auch bereits, wenn er eure Familie wieder begrüßen darf und den Robbytanz tanzen kann. Bis dahin alles Gute und viele Grüße, Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay