Diese Anlage hat alles, was das Herz begehrt. Tolle Sportmöglichkeiten, eine hervorragende Küche, ein Schnorchelparadies und ein tolles Team, was einem immer ein Lächeln entgegenbringt, was nicht aufgesetzt wirkt. Besonders schön sind die Sundowner Angebote, entweder mit DJ, bei klassischer Musik oder auf einem der Boote (Sunset Tour). Abends sehr abwechslungsreiches Angebot ( Beach Party, White Night, Soma Bay Land usw.) was ich aus anderen Clubs in der Vielfalt nicht kannte.
Zimmer neu renoviert und sehr schön geworden. Bequeme Boxspringbetten, habe hervorragend geschlafen, vor allem auch bei absoluter Ruhe.
Hervorragend!
Einfach nur spitze! Team wirkt sehr harmonisch und gut organisiert. Stellvertr.Clubdirektor Uli sehr präsent und immer gut drauf.
Ca. 40 Minuten Anfahrt von Hurghada. Schönes Hausriff direkt vor der Tür. Golfplatz 5 Minuten entfernt.
Tolles Sportangebot!
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du so einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und Du Deinen schönsten Urlaub bei uns im Club verbracht hast. Wir freuen uns schon auf Deine nächsten Besuche. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Deine ROBINSON Club Soma Bay Familie