- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie im August im Robinson Club Soma Bay. Die Anlage ist top in Schuss. Die Gartenanlage sehr schön. Die Zimmer waren sehr geräumig. Etwas älter, aber die Anlage wird diesen Winter renoviert. Wer Ruhe absolute möchte sollte darauf achten in die hinteren Häuser weiter weg vom Haupthaus zu gehen. Wir persönliche waren im letzten Haus angesiedelt, welchen einen kleineren Fußmarsch bedeutete. Mit Absätzen manchmal ein Problem. Der Clubchef ist ein Glücksfang für die RobinsonCrew. So etwas haben wir noch nie erlebt, und wir waren schon in vielen Clubanlagen (Robinson wie Aldiana). Permanent unter den Gästen, täglich mehrmals persönliche Worte, ein Gedächtnis - unglaublich. Top Unterhaltungsprogramm, absolut abwechslungsreich. Mit dem Essen hatten jedoch auffallend viele Gäste Probleme (Magen-Darmbeschwerden). In unserem Fall hat sich der Clubchef sofort um das Wohlbefinden unserer Tochter erkundigt (es fiel ihm sofort auf, dass wir ohne sie in der Anlage unterwegs waren), der Clubarzt war innerhalb kürzester Zeit zur Stelle und hat mit den richtigen Medikamenten eine superschnelle Genesung (am nächsten Tag) erzielt.Wenn die derzeitige politische Lage nicht wäre, würden wir diesen Club jedoch ohne Einschränkung weiterempfehlen. Wir waren absolute Sarigerme Fans, dieser Club jedoch hat dem türkischen Resort den Rang abgelaufen. Der Strand und die Weite des Strandes läßt sich wohl kaum im europäischen Raum besser finden. Wenn der Club jetzt auch noch renoviert wird, dann ist es wohl ein Juwel welches kaum zu toppen ist.,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut