Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andreas (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Auch mit der Familie eine gute Wahl

weiläufige Anlage mit diversen Sport und Freizeiteinrichtungen, mehreren Restaurants und mit Club-Animation. Alles in gewohnt hoher Robinson-Qualität. Schon bei der Begrüßung durch Clubchef Patrik, seinen Stellvertreter und Animateur Horst (Siehe Bericht "Das Prinzip Horst" in Die Zeit Online, sind sehr persönlich Du fühlst Dich schon wieder wie zu Hause - nur mit mehr Sonne. Preis-/Leistung passt. Getränkenebenkosten liegen für Robinson im oberen Bereich. Gratis-W-Lan funktioniert im ganzen Club. Unser fünfter Urlaub im Robinson Club Soma Bay, aber nach vier Jahren Pause, der erste mit unseren Zwillingen. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen. Empfehlung: Bericht "Das Prinzip Horst" in Die Zeit Online weitere Empfehlungen: Siehe bei den einzelnen Punkten oben.

• Wir hatten eine kleine Suite gebucht und ein Upgrade auf eine große erhalten. Vielen Dank Patrick! Einrichtung, Sauberkeit, Zimmerservice und Meerblick waren fantastisch!

• Das Restaurant ist absolut Top und selbst unter den Robinson-Clubs eines der besten. Unter den Clubs, die wir kennen, sogar das beste Essen (Vgl. Nobilis, Amadé, Playa Granada, Agadir, Esquinzo Playa, Jandia Playa, Camyuva). Der Robinson Club Select Alpenrose Zürs kommt vielleicht noch hin. Es gabe jeden Tag Rinder- oder Kalbsfilet. Die Auswahl war super!

• Top Service, herausragende Freundlichkeit, Club-Chef-Patrik besticht durch seine herausragendes Nameensgedächtnis und wie sein ganzes Team echte Kunden-(Gäste)Denke.

• Gut
  • Tolle Bucht, Kinderfreundlicher Strand, Sonnengarantie, bunte Fische beim Schnorcheln inklusiv. Leider in der Umgebung keinerlei Shoppingmöglichkeiten.

Sporteinrichtungen sind gepflegt und Vielfältig. Es werden zahlreiche Kurse angeboten, die wir aber - außer Tennis- nicht genutzt haben. Empfehlung: Die Tennisplätze bitte sanieren. Tennis-Trainer André ist zwar etwas skuril, bietet aber ein Training auf Top-Niveau. André (ehemaliger Österreichischer Staatsliga-Spieler) ist absolut zu empfehlen. Danke für Deine Tipps und Tricks André!! Kinder-Animation: Vielen Dank an das ganze Team. Unsere Zwillinge (4 Jaher) wollten fast nicht mehr zum Baden. Das Piratenschiff (=Roby-Club) ist Spitze. Empfehlung: Bitte etwas mehr Beschattung am Spielplatz und am Kinderpool und noch ein paar Klettergeräte. Pools und Strand sind super. Sonneschirme und Liegen sind immer frei. Der Strand ist ein Traum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Andreas

Lieber Andi, vielen Dank für Deine sehr tolle und ausführliche Bewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr zu hören, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat. Durch Dein Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns, im Paradies am Roten Meer, begrüßen zu dürfen. Wenn Ihr uns vermisst, klickt doch mal auf www.robinsonfm.radio.de und seid live dabei, wenn wir aus Soma Bay live on Air sind. Liebe Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Soma Bay