Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tina (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Arabesque Restaurant im Robinson Club Soma Bay

Arabesque“ Restaurant im Robinson Club Soma Bay Nachdem wir gerade das Spezialitäten Restaurant im Robinson Club Soma Bay ausprobiert hatten (und sehr begeistert waren) wurde uns von anderen Gästen das ebenfalls im Club befindliche „Arabesque“ Restaurant empfohlen. Eigentlich war der von uns ausgesuchte Abend ausgebucht. Aber durch den netten Hinweis von dem immer hilfsbereiten Food & Beverage Manager Robin Erbrecht, dass ein Paar abgesagt hatte, haben wir doch noch eine Reservierung bekommen. Der Name des Restaurants „Arabesque“ deutete schon darauf hin, dass es sich um einen Arabisch geprägten Abend handeln könnte. Das Restaurant war dann auch in einem sehr schönen orientalischen Design gehalten und mit vielen landestypischen Artefakten ausgestattet. Ein angenehm warmes Licht und dezente Livemusik von einem Arabischen Gitarren Duett sorgten für eine sehr schöne Hintergrundstimmung beim Essen. Als Gäste wurden wir nicht wie gewöhnlich an einen Tisch mit Stühlen geführt, sonder wir zogen (wie in Ägypten üblich) erst mal unsere Schuhe aus und machten es uns auf einen der großen ausgepolsterten Emporen gemütlich. Man konnte liegen, im Schneidersitz oder auch an den Rückenpolster angelehnt am kleinen Tischchen sitzen. Für uns Europäer erst mal eine neue Erfahrung, aber wir fanden es überraschend bequem! Das Menü bestand aus acht einzelnen Gängen die eine äußerst leckere und kreative Mischung aus der Arabischen, Westlichen und Mediterranen Welt präsentierten. Dazu wurde ein einheimischer Chardonnay und ein Rotwein Cuveé der Marke „Jardin du Nil“ gereicht. Die jeweiligen Menügänge waren in kleinen aber feinen Portionen gehalten, mit viel Liebe zum Detail angerichtet und vereinten sehr kreativ die Arabische und Europäischer Küche. Für uns war jeder Gang ein kulinarischer Einzelgenuss! Wir fanden nicht nur das Essen äußerst köstlich sondern auch die Stimmung super schön und waren letztlich so davon begeistert, dass wir beschlossen haben unsere nächsten Geburtstage mit unseren Freunden im Arabesque zu feiern! Unser Fazit: • das Essen war ausgesprochen lecker und fein • die Stimmung war toll • der Service war aufmerksam und wie immer sehr freundlich • ein Preis von um die €29,00 pro Person erschien uns für dieses schöne Erlebnis günstig • das Arabesque können wir vorbehaltlos empfehlen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns, dass ihr einen so tollen Abend in unserem neuen Spezialitätenrestaurant dem "Arabisque" verbracht habt und wir euch rundum begeistern konnten. Deine lobenden Worte geben wir natürlich an unser Küchen- und F&B- Team weiter und freuen uns, wenn wir euch zu euren Geburtstagen wieder im "Arabisque" verwöhnen dürfen! Bis bald! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay