Walter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3 Wochen • Strand
Alternative für Asien Urlaub, 3 Wochen Sonne pur!

Das Hotel liegt relativ einsam in der Wüste, verglichen mit anderen Robinsons mit relativ wenig Vegetation, aber die wird täglich gepflegt und auch bewässert. Man kann die Nachbarhotels gut zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttle erreichen. Wir haben das Hotel hauptsächlich wegen den überwiegend warmen Temperaturen gewählt, waren aber überrascht über den oft relativ starken Wind. Aber es ist ein Eldorado für Surfer, Katamaran Segler und Schnorchler!

• Gut
  • Sehr großzügig, viel Schrank und Stauraum, Das Zimmer entsprach genau unseren bei der Buchung angemeldeten Wünschen. Wasserkocher und Bademäntel wurden auf Anforderung umgehend bereitgestellt. Der Zimmerservice war auch top. Die Nächte waren noch relativ kalt, eine zweite Zudecke wurde anstandslos geliefert. Kleines Mango, man muss die täglich zusammengelegten "übergroßen" Bettdecken selbst auf das Bett drapieren. Bis in der Dusche oder am Waschbecken warmes Wasser kam, hatte teilweise einen langen, "kalten" Vorlauf.

• Gut
  • Verglichen mit früheren Robinson-Club Aufenthalten in Europa, mehr "Masse als Rasse". Es gab zumindest abends täglich abwechselnde Schwerpunkte, die sich wöchentlich wiederholten. Von Magen oder Darmproblemen wurden wir verschont. Die Auswahl war groß und wir haben immer etwas Schmackhaftes gefunden, das unseren Gaumen beglückte.

• Sehr gut, zuvorkommend, sowohl im Restaurant, Zimmerservice und auch in der Rezeption.

• Gut
  • Relativ einsam, Nachbarhotels und Marina leicht und schnell zu erreichen. Ausflüge nur über Reiseleitung möglich, wohl auch wegen der Sicherheit des Anlagekomplexes.

Fitness-, Wellness- oder Poolanlage und dazugehörende Sportangebote waren durchweg sehr gut und professionell betreut. Was das Entertainment betrifft, das ist meiner Meinung für eine Zielgruppe von 16-40jährige ausgelegt, mir sind anspruchsvollere Abend Programme in anderen besuchten Robinsons in Erinnerung. Hervorzuheben ist noch das KLASSIK Musik Programm im Freien am Klassik-Pool mit Musik Genuss im Liegen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Lieber Walter, vielen Dank für deinen Besuch und das du dir Mühe für ein ausführliches Feedback gegeben hast. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und unsere Anlage und unsere Küche in vollen Zügen genießen konntet. Zur aktuellen Jahreszeit kann es bei uns in der Soma Bay zu gewissen Tageszeiten auch mal etwas frischer werden, das stimmt natürlich. Wir hoffen trotzdem, dass ihr die Sonne genießen konntet und vielleicht das ein oder andere unserer Angebote ausnutzen konntet. Sonnige Grüße Luis Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage