A. Walter (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Alt aber sexy

Die gesamten, vormals sehr schönen Holzkonstruktionen zerfallen bereits. Holzboden zerbrökelt, Sitzkissen der Lounchmöbel verbleicht und zerschlissen. Die Zimmer sind soweit renoviert, aber der Rest hat dies bitter nötig. Ansonsten werde ich den Club nicht mehr aufsuchen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:A. Walter

Lieber Gast, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir dich dieses Mal nicht überzeugen konnten. Da wir ein Ganzjahresclub sind, ist eine Komplettrenovierung sehr schwierig und würde eine temporäre Schließung des Clubs voraussetzen. Wir können dir aber versichern, dass alle Reparaturen von unserem Technikerteam erledigt werden. Die Sitzkissen, die natürlich schnell durch die Sonne, die bei uns ja das ganze Jahr scheint, ausbleichen werden regelmäßig erneuert. Im Loungebereich vor dem Restaurant werden sie gerade durch neue Kissen ersetzt, die hoffentlich etwas lichtresistenter sind. Wir würden uns sehr freuen, dich auch in den nächsten Jahren wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken herzliche Grüsse vom Roten Meer Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage