Axel (36-40)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Alles Super - MyFitness und Yoga perfekt

Ich war dieses Jahr das erste Mal in einem Robinson Club und bin sehr zufrieden und gut erholt (und ein paar Kilo schwerer) nach Hause zurück gekommen. Während meines Urlaubs fand gleichzeitig die MyFitness Week statt, welche ich dringend empfehlen möchte.

• Gut
  • zimmer wunderbar, leider die klimaanlage doch recht laut

• Sehr lecker, sehr abwechslungsreich. Die Waage wird mich die nächsten Woche daran erinnern.

• Perfekt.

• Das Hotel liegt wunderbar direkt am Strand.

Ich habe fast jeden Kurs der MyFitness-Week von Christian und Verena mitgemacht. Wirklich wunderbare Übunden für alle Fitness-Level vom Einsteiger angefangen. Zusätzlich kann ich die Yoga und Mobility Stunden von Mitchie empfehlen. Obwohl ich normalerweise kein Yoga mache, bin ich bei den Übunden super mitgekommen und war nach ein paar Tagen mit Begeisterung dabei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du in unserem kleinen Paradies einen so tollen Urlaub verbracht hast. Wir werden dein Lob sehr gerne an die anderen Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute! Dein Guest Relation Team Robinson Soma Bay

Offizielle Hotel Homepage