Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
paul (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Abwechslungsreicher Club! Super Urlaub!

Das Hotel ist Super! alle Mitarbeiter sind Nett und ich habe in 2 Wochen nicht eine unangenehme Begegnungen mit dem staff gehabt! die Betreuer bei den Robs (Jugend Organisation) haben mir die 2 wochen unvergesslich gestaltet! Das Hotel ist auch perfekt für Wassersport wie windsurfen oder kitesurfen geeignet. Klare Empfehlung für Familien, Sportler und/oder beides !

• Zimmer wurden jeden tag gesäubert und mit liebe wieder gemacht!

• Super leckeres und abwechslungsreiches buffet jeden Morgen, Mittag und Abend! Die atmosphäre war super angenehm.

• Alle Leute sind super nett, wie in jedem Robinson club

• fahrt zum Hotel hat nur 30 minuten gedauret.

Es gibt ein riesiges fittes Angebot, 2 Pools und eine perfekte waspo, die inklusive war. Es war schwierig in diesem Club mal nicht entertaint zu werden! Die Animateure haben 3-4 mal die Woche eine aufwendige Show gespielt und tags über gab es viele Aktivitäten die man machen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:paul

Lieber Paul, das gesamte ROBINSON Soma Bay Team 2018 bedankt sich für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du bei uns einen tollen Urlaub verbracht hast und vor allem mit den Robs so viel Spaß hattest! Wir hoffen dich bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay