Liebes Robinson- und ganz besonders Robi -Club Team! Schon während unseres Aufenthalts habe ich mir Gedanken darüber gemacht wie ich meine Bewertung formuliere, denn ich bin schlicht und einfach ÜBERWÄLTIGT vom Robinson Soma Bay !! Wir, das sind mein Mann , ich und unsere 2 Kinder (6 und 3 Jahre alt) verreisen regelmässig in Familienhotels. Wir sind doch eher anspruchsvoll, da wir denken, wenn man sich schon einen Urlaub gönnt, dann muss auch alles perfekt sein. Wir haben schon so einige Hotels besucht und mussten aber im nachhinein immer wieder feststellen dass mindestens 1-2 Dinge nicht unseren Erwartungen entsprochen haben. Ganz besonders liegt uns eine gute, freundliche und vertrauenswürdige Kinderbetreuung am Herzen. Als Mama kann man sich erst dann im Urlaub richtig fallen lassen, wenn man weiss, dass die Kinder in guten Händen sind. Im ROBI-Club haben wir die weitaus herausragendste, freundlichste und kompetentste Kinderbetreuuung gefunden die wir uns je hätten erträumen können. Meine Kinder wollten keinen Tag im Club missen, waren jedesmal überglücklich da zu sein und an den vielen Aktivitäten teilzunehmen. Die Kinderbetreuung durch Anna, Franzi und Vinzent ist eine Klasse für sich. ICH DANKE EUCH VON HERZEN für die Herzlichkeit, Freude, Motivation, gute Laune, Kreativität und Professionalität. Ihr habt unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Ereignis gemacht! Für die Kinder und auch die Eltern :-) Ich kann allen, die besonderen Wert auf eine ausgezeichnete Kinderbetreuuung legen, den Robi-Club wärmstens empfehlen! Was alle anderen Dinge im Robinson Soma Bay betrifft....das Essen, das Angebot an Aktivitäten, der Kontakt zu Mitarbeitern und den Gästen, die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels allgemein und und und....können wir auch nicht weniger als die volle Punktzahl vergeben. Ich kann nach unserem 1-wöchigen Aufenthalt wirklich nichts bemängeln. Erstaunlich aber wahr! Dieses Hotel hat unserem Traum von den perfekten Familienferien wahr werden lassen! Noch nie haben wir nach einem Aufenthalt sagen können: “Wir kommen wieder!” aber diesmal ist es anders, wir werden wieder kommen! Garantiert! :-) Noch an dieser Stelle auch einen ganz lieben Dank an Lea, Emely, Cacao, Hamed, Ahmed....und alle die ich vergessen habe......wir sind sehr glücklich euch alle kennegelernt zu haben und hoffen euch irgendwann mal wieder zu sehen! Bleibt wie ihr seid....ein unschlagbares Team ! Liebe Grüsse aus dem kalten Luxemburg schicken euch Zuza, Claude, Anja und Sophie!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Susanne, vielen Dank für deine ausführliche und hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass du uns als tollen Gastgeber siehst und wir euch einen schönen Urlaub bieten konnten. Das Lob an die jeweiligen Abteilungen und vor allem an unseren ROBY Club geben wir sehr gerne weiter und hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße Guest Relation Team ROBINSON Club Soma Bay