Die Anlage ist „abgewohnt“, die Türen haben z.T. fast fingerbreite Spalte, durch die der Wind „pfeift“, was in der Region ja sehr häufig vorkommt. Die Anzahl der Trainer und das Angebot für Yoga und Entspannungstrainings war sehr eingeschränkt und somit in den Kursen nahezu kein Platz vor Ort (beim Yoga „liegen wie die Heringe“). Hier stimmen Preis und entsprechende Leistung nicht mehr zusammen!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid, dass wir deine Erwartungen während deines Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum angenehmen und unvergesslichen Urlaub zu bieten – dass uns das bei dir nicht gelungen ist, bedauern wir wirklich sehr. Deine Anmerkungen zur Anlage sowie zum Yoga- und Entspannungsangebot nehmen wir sehr ernst. Wir möchten dich darauf hinweisen, dass wir im Durchschnitt 12 Sportkurse täglich anbieten – aktuell sogar 14. Dies ist keinesfalls weniger als im vergangenen Jahr. Dennoch werden wir dein Feedback intern besprechen, um weitere Verbesserungen vornehmen zu können. Solltest du noch weitere Anliegen oder Fragen haben, kontaktiere uns gerne jederzeit direkt unter guestrelation.somabay@robinson.com. Wir würden uns freuen, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und dich von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay