Traumhafter Club inmitten der Wüste mit hohem Erholungsfaktor - dank der Mitarbeiter, die einen prima Job machen und Spass daran haben. Gästestruktur ist gemischt von" jung bis jung gebliebenen" geniessen alle die Vorzüge dieses Clubs.
Die Zimmer sind sehr geräumig, absolut sauber, mit großem Bad und Balkon. Es gibt genug Stauraum zum ordentlichen Aufbewahren seiner Sachen. Im Zimmer gibt es eine Minibar, in den Suiten sind zusätzlich noch Kaffeemaschinen mit Kapseln verfügbar. Die Matratzen sind wahnsinnig bequem und die Kissenauswahl ist perfekt. WLAN war im Zimmer sehr gut und immer verfügbar. Das Badezimmer bietet genügend Ablageflächen, Handtuchwechsel klappt ebenfalls sehr gut.
TOP Essen, TOP Mitarbeiter in der Küche, TOP Buffet - mehr kann hier nicht geschrieben werden. Verschiedene Abendmottos mit Dinner am Strand, rund um den Pool (Dine around) sowie Streetfood (Taste Jam) sorgen für Highlights . Grossen Dank an die vielen Mitarbeitern die diese verschiedenen Locations auf- und auch abbauen.
Die Mitarbeiter haben sich sehr um das Wohl der Gäste gekümmert, angefangen von der Clubdirektion bis hin zum Gärtner. Sie gehen auf Wünsche aktiv ein und man kann sagen, alle leben das ROBINSON Gefühl. Auch sei an dieser Stelle erwähnt, dass auch die Mitarbeiter "back of the house" einen grandiosen Job machen. Front Office Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, Angelika mit ihrem Team sind freundlich und unaufdringlich bei Photoaufnahmen für die verschiedenen Abendevents, Oli und sein Stellv. Andreas sind präsent und gerne für die Gäste da genau wie Küchenchef Michael und seine Brigade.
Der Transfer von und zum Flughafen, mit knapp 1 Stunde, ist absolut akzeptabel. Die Bucht "Soma Bay" ist toll und liegt mit Abstand am schönsten Strand der Bay. In der Umgebung finden sich weitere Hotels, die mit einer Promenade verbunden sind und meist nur einen Spaziergang entfernt sind. In der Marina gibt es einige Shops sowie einen Supermarkt.
Ausflüge, Wellness, Spa, Tauchbasis, Wassersportbasis, Strandaktivitäten, Fitness von Yoga über aktuelle Kurse bis zum gut ausgestatteten Fitnessstudio, dazu ein Robyclub für die Kleinen und eine Saunalandschaft lassen keine Wünsche offen. Ein Hauptpool sowie ein kleiner Ruhepool stehen zur Verfügung. Abendshows sind grossartig und das Tagesentertainment ist nicht aufdringlich - jeder kann - keiner muss.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sa |
Liebe Sa, vielen Dank für deine so ausführliche Bewertung und deine lobenden Worte durch alle Bereiche hindurch. Es freut uns sehr zu lesen, dass du so einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Dein besonderes Lob an die verschiedenen Mitarbeitenden leiten wir sehr gerne weiter und erfreuen uns sehr. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns. Falls dich doch mal das Fernweh packen sollte und du ein bisschen Soma Bay zu Hause haben möchtest, kannst du jederzeit in unseren Clubeigenen Radiosender RobinsonFM hineinhören. Ganz herzlich warme Grüße aus der wunderschönen Soma Bay. Dein Guest Relation Team ROBINSON Soma Bay