Bedingt durch die hervorragende Lage am Ossiacher See ist das Hotel für alle Aktivitäten bestens geeignet und idealer Ausgangspunkt für Wander- und Fahrradtouren. Mit Andreas (Andy) wird der Club von einem sehr sympatischen und präsenten Clubdirektor geleitet. Auch das Personal schwärmt in höchsten Tönen von ihm, was mich außerordentlich freut!
Sehr bequeme Betten und Kopfkissen, viel Stauraum und Ablageflächen, modernes Bad und natürlich immer picobello sauber!
Gastronomie auf höchstem Niveau! Tolle Atmosphäre auf der Seeterrasse und beim Wine & Dine. Max vom F&B Team hat uns viele tolle Abende ermöglicht. Nils und sein Team leisten ganze Arbeit! Übrigens werden im RC Landskron die weltbesten Ananas serviert und zwar täglich! Vielen Dank auch für die ausgezeichnete Snack-Line!
Das Personal in ALLEN Bereichen ist einfach der Hammer! Direkt nach der Hofeinfahrt beginnt der Urlaub, wenn sich Max und Gerd sofort um den Gepäckwagen kümmern und ein Gläschen "Kreislaufregulator" einschenken. Am Empfang wird man vom einem stets freundlich lächelnden und überaus kompetenten Team erwartet und bedient. Flo ist ein hervorragender Wanderführer (der Zufall wollte es, dass wir alle geführten Wanderungen ausschließlich mit ihm unternommen haben). An der Bar wurde man bis spät in die Nacht mit einer Freundlichkeit bedient, die unbeschreiblich ist. Selbiges gilt für alle Kräft im Service, nur freundliche Gesichter und das den ganzen Tag über!!
Nur wenige Minuten von der Autobahn entfernt. Beste Lage am Ossiacher See. Hervorragend geeignet für Wander- und Fahrradtouren in Kärnten und den direkt angrenzenden Nachbarländern Slowenien und Italien. Es sind nur wenige Meter von der Hofeinfahrt bis zur Haltestelle der Seeschifffahrt. Der Fahrradweg führt direkt am Hotel vorbei. Fußläufig erreichbar sind viele schöne Wanderziele (bspw. Affenberg, Burg Landskron, Jungfernsprung ...).
Die Freizeitangebote sind so vielfältig, dass man sie gar nicht alle aufzählen kann. Peter kümmert sich liebevoll um den schönen Pool- und Wellness-Bereich (mit Blick auf den See), sodass dieser den ganzen Tag stets sauber und ordentlich aussieht. Abends auf der Tanzfläche zeigt er manchmal sein Können auf der Tanzfläche! Er ist ein Spitzentänzer, dem gerne alle (etwas neidisch) zusehen. Den neuen Bikeverleih mit Chris kann man nur empfehlen, die Räder sind top und Chris ist ein Fachmann auf diesem Gebiet. Mit viel Geduld und Freundlichkeit wird jedes Fahrrad individuell eingestellt. Die Indoor-Cycling Kurse mit Harry sind sowieso legendär und die Sportkurse mit Sabrina und dem Gasttrainer Albert waren ebenfalls Klasse. An einem Abend wurde im Theater Dinner for one mit Andy, Joni und dem Tiger (Sven?) aufgeführt. Sensationell, wir hätten uns fast tot gelacht, absolut sehenswert, bestens besetzte Rollen!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut! WOW! WOW! WOW! Wir sind überwältigt von deiner tollen, umfangreichen und informativen Bewertung über unser Haus. Es ist so schön zu lesen, dass du deine positiven Erlebnisse hier teilst... Wir sind stolz und glücklich, dass wir komplett überzeugen konnten. Im Namen aller erwähnten und nicht erwähnten Mitarbeiter möchten wir uns als Team recht herzlich bedanken und hoffen, dich ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen... Bis dahin, herzliche Grüße vom See! Team ROBINSON LANDSKRON Sommer 2024