Yasemin
Verreist als Familie • Oktober 2023
Wunderschöner Club am Ossiacher See

Das Hotel ist einfach wunderbar. Wir sind wiedergekommen und haben direkt noch einmal für nächstes Jahr gebucht. Es passt einfach alles hier. Der Club liegt wunderschön am Ossiacher See. Es bietet jede Menge Möglichkeiten zum Wandern. Oder man lässt es sich einfach im Wellfit Bereich gut gehen. Man kann auch wunderbar am Steg liegen und hier die Sonne genießen. Die Mitarbeiter sind äußert nett. Ganz besonders möchte ich da Adnan von der Bar hervorheben. Der einfach ein ganz besonders lieber Mensch ist und den besten Kaffe macht und auch unfassbar kinderlieb ist. Aber auch Ferenc, der ebenfalls sehr serviceorientiert ist. Vielen Dank an Euch. Auch beim Essen war der Service immer hervorragend. Kappe, der einem jedem Wunsch erfüllt. Die Bedienung auch einfach großartig.Ganz besonders möchten wir hier Daniel danken, der einem jeden Wunsch im Restaurant von den Augen abließt. Aber ganz lieben Dank auch an Csaba, der immer sehr höflich und freundlich war und auch an Michaelis. Wir haben uns im Restaurant dank Euch allen sehr wohl gefühlt. Ganz besonders möchte ich auch dem Clubchef Andreas danken unter dessen hervorragender Leitung hier kein Wunsch offen bleibt. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Sehr leckeres Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Der Kaiserschmarren von Küchenchef Nils ist immer 1a. Besonders hervorheben möchte ich auch Kappe, der einem jeden kulinarischen Wunsch erfüllt und äußerst hilfsbereit ist.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Rezeption stand uns bei jedem Anliegen stets immer zur Seite. Vielen Dank dafür auch noch mal an Sven von der Rezeption für den tollen Service

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (10-13 Jahre)

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist angenehm groß und man hat einen direkten Blick auf den See. Der Pool könnte etwas wärmer sein für mich. Der Wellnessbereich ist einfach nur herrlich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Entweder mit Auftritten im Theater oder Live Musik. Meine Tochter hat sich auch im Roby Club äußerst wohl gefühlt. Vielen Dank an dieser Stelle an Zoe und Yannik und natürlich auch an Gitte.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Das Sportprogamm ist sehr abwechslungsreich. Die Kurse unter Sabrina und Otti waren Klassen und haben mir großen Spaß gemacht. Auch der Zumba Kurs mit Alex war super. Vielen Dank an Euch alle

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Yasemin

Liebe Yasemin, ganz lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte zu unseren Kollegen. Es freut uns wirklich sehr, dass wir euch auch dieses Jahr überzeugen konnten und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Bis dahin grüßen wir euch herzlich und senden beste Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON LANDSKRON Sommer 2023

Offizielle Hotel Homepage