Michael D. (51-55)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Urlaub nur schön, wenn mal als Gast schon „auf

Meine Erfahrungen mit der Rezeption waren völlig unbefriedigend: als Kind wird man nicht ernst genommen, wenn man ohne Eltern einen Wunsch äußert und abgewimmelt. Dies spiegelte mir meine Tochter. Ich selbst machte die Erfahrungen, das Sonderwünsche und Flexibilität einfach nicht möglich sind. Rechnungen ausstellen und ein Taxi rufen. Das ist das, was die Rezeption scheinbar ausschließlich leisten kann und will. Alles andere verursacht Mühe, Zeit und scheint lästig zu sein und wird dann mit Textbausteinen negativ beantwortet. So meine individuelle Erfahrung

• Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Februar 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Michael D.

Lieber Michael, wir bedanken uns, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten, danken dir für die 5 Sonnen...bedauern jedoch, dass du uns nicht weiterempfehlen kannst. Vielen Dank, dass du auch deine Erfahrungen an der Rezeption geschildert hast. Leider ist dein Feedback dazu ein wenig zu unkonkret, so dass wir nicht genau dazu Stellung nehmen können. Grundsätzlich versucht unser Team an der Rezeption stets, sowohl unseren kleinen als großen Gästen, immer mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und alle Wünsche, sofern umsetzbar, zu erfüllen. Wir wünschen dir alles Gute und schicken herzliche Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON LANDSKRON Winter 2023/2024

Offizielle Hotel Homepage