Kitty (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1 Woche • Winter
Super genial!

Das Hotel ist in bester Lage, zwar im Winter ein paar Minuten von der Gondel entfernt aber durch die super Organisation kein problem! Im Winter gibt es nur Halbpension zu buchen aber das macht garnix da trotz Halbpension, wenn man nach dem Skifahren zwischen 15. 00 Uhr und 17. 00 Uhr wieder am Hotel ankommt, ein Apre-Ski essen findet vor dem Hoteleingang. Mit jeden Tag etwas anderes zu essen (z. B. Leberkäse, Lasagne usw.) und immer Glühwein und einen sehr sehr leckeren Tee. Bekommt man einfach so ohne extra Zahlungen oder so, Ansonsten ist es ein super Familienfreundliches Hotel kleine Kinder sind echt super aufgehoben dort, auch wenn wir keine dabei hatten...ich denke aber die Erwachsenen können sich super entspannen da mit den Kindern eigentlich immer etwas Organisiert ist. Der Altersdurchschnitt war verschieden viele kleine Kinder aber auch ein paar Teenager bis zu den Erwachsenen. Die Sauberkeit war super, bis auf ein kleiner Mangel als wir ankamen war etwas alte Zahncreme noch an der Badtür (wie die auch immer da hinkam=))Naja sie aber dann auch bald beseitigt, der Rest des Hotels ist einfach super gepflegt und sauber,. Axo und WICHTIG das Essen is sowieso der ober Hammer also da findet jeder was. Die Kleinen dürfen auch schön früher essen was ich einen ganz guten Nebeneffekt finde da dann beim "Erwachsenenessen" die Eltern sich besser entspannen können. Beim Kinderessen habe ich auch gehört das immer Pommes und Nudeln, Pizza dabei sind. Alles aus Österreichischen Landwirtschaftlichen Öko Anbau. sie haben auch ein Zertifikat dafür was ich sehr toll finde Ja also wir hatten Gott sei dank die ganze Woche Sonne, leider Kunstschnee aber besser wie garkeinen Schnee!;)Presileistungsverhältnis einfach Prima ich bin nächstes Jahr wieder da!

• Joah alles vorhanden was man braucht super...;)Die Dusche hat es mir besonderst angetan wir waren im Economy Zimmer klein aber fein ein sehr kleines Bad mit Dusche und Toilette aber die Dusche ist wunderschön groß!

• Naja eigentlich hab ich ja das leckere Essen usw. oben schon beschrieben, man zahlt auch im ganzen Hotel mit einer Karte die man am Anfang aufladen kann mit einer individuellen Geldsumme! Wenn einer gerne Trinkgeld geben möchte kann er das ja auch am Ende bezhalen bei der kompletten Rechnung!

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist sehr sehr gut, sind alle super Freundlich großes Lob. Ja ein Shuttle-Bus ist natürlich auch im Preis mitinbegriffen mit dem fährt man jeden Tag wenn man möchte ca. 5 min. zur Gondel und der fährt auch alle 20 min. 30 min. zurück also man kann auch jederzeit wieder zurück ins Hotel gar kein Problem, ja Kinderbetreuung soweit ich mitbekommen habe sehr gut, dann gibt es noch jede Menge Sportangebote den Tag über oder vorm Abendessen noch sowie Stretching, Coar-Rowing (sehr Interessant und Anstrengend), Wirbelsäulengymnastik und alles im Preis mit drin sowie auch der Skikurs und der Skipass! Ach ja und Skier und das Zubehör kann man sich auch leihen für nicht soviel Geld ist echt praktisch und wenn was ist und der Schuh doch drückt tauscht mane s einfach um!;)Noch eins das Abendprogramm ist auch noch ein echtes + hat wikrlich viel spaß gemacht und sogar die Rezeptionsdamen, Barkeeper und Skilehrer, Kinderbetreuer machen die Vorstellungen immer alleine Hut ab!

• Das Hotel liegt wunderschön am See, falls man einen Zahnarzt benötigt oder einen Doktor was leider bei uns der Fall war ist man in 10 Minuten in die Stadt gefahren, die nette Rezeption sagt einem auch wo man hin muss! 5 Minuten entfernt mit dem Auto ist auch ein Supermarkt falls den jemand benötigt und ansonsten kann man das Auto eigentlich komplett stehen lassen, da im Hotel immer was los ist und die " Rauchkuchel" eine eigene Hausdisko ist muss man da auch nicht unbedingt weggehn. Ausflugsmöglichkeiten z. b. kann man in ca. 1 Stunde an den Wörthersee fahren.

• Sport

Hm..ja hab ich ja eigentlich auch schon oben erwähnt..hm sollte vielleicht erst mir alles durchlesen naja;), Fitness angebote gibt es reichlich, eine super Finische Seesauna mit direkten gang in den kalten See für die ganz harten, ich hab jedoch lieber die KräuterBio Sauna vorgezogen die echt der Knüller für mich war ca 50 °C heiß das reicht. Ja ein Hallenbad und Extra Babybecken gitb es auch. Man kann sich auch massieren lassen entgeltlich. Eine kleine Boutique und Internetzugang (15min. =1 Euro) gibt es auch. Aber man soll sich doch entspannen und nicht vorm PC rumhängen ;)

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Reisegrund:Winter