Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Constantin (26-30)
Alleinreisend • Januar 2026 • Wandern und Wellness
Skitage mit Seeblick

Top Winterdestination direkt am Ossiachersee. Das Skigebiet ist zwar nicht das größte aber die Pisten waren herrlich zum fahren inkl. Neuschnee. Die Sauna mit der Möglichkeit eine Runde Eisbaden zu gehen ist optimal für die Regeneration nach dem Sport und spätestens beim Essen kommt jeder auf seine Kosten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Auch für Vegetarier geeignet. Der italienische Abend ist ein Traum.

Bester Service

Wassertemperatur

• warm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Ausreichend Platz in der Sauna. Der Aufguss bei Jürgen ist sehr empfehlenswert.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Obwohl ich einige der shows schon kenne sind sie immer wieder sehr sehenswert. Die Robins am Berg machen echt einen Top Job (Robin ist echt ein Top Skilehrer)

Verreist als:Alleinreisend
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Constantin

Servus Constantin, vielen lieben Dank das du dir die Zeitgenommen hast uns so ausführlich und sensationell zu bewerten. Freut mich riesig zu hören, dass du bei uns eine so tolle Winterzeit hattest – von den verschneiten Pisten über die Sauna bis hin zum Eisbaden und unserem italienischen Abend. Mega schön auch, dass dir die Aufgüsse und die Shows gefallen haben. Das Lob an die Robins geben sehr gerne weiter, sie werden sich tierisch darüber freuen. Komm jederzeit gern wieder vorbei – wir freuen uns auf dich! Dein Robinson Landskron Team Winter 25/26