Feuervogel (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Winter
Schöner Club in sehr guter Lage direkt am See

Gut

Sehr schöne Lage, freundlicher Empfang, neu renovierte Zimmer, sehr gut Küche. Der Club ist in jedem Fall empfehlenswert.

• Neu renoviert mit Seeblick. Die Betten sind sehr gut, hervorzuheben auch die ausreichend vohandenen Verstaumöglichkieten für Kleidung etc., der Balkon ist etwas klein aber ausreichend.

• Die Küche ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.

• Sehr freundlich und immer hilfsbereit. Eva vom Empfang einmalig.

• Sehr gut im Dreiländerdreieck gelegen. Ausflüge nach Slowenien und Italien sind jederzeit möglich. Geheimtipp ist Robert, er hat sehr gute Vorschläge für Touren und Restaurants.

• Gut

• Sport

Der Wellness- und Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Anwendungen sehr gut und kurzfristig buchbar. Die Seesauna ist ein Highlight. Der Entertainmentbereich leistet sehr gute Arbeit und es macht Spass ihnen zuzuschauen. Alle sind hochmotiviert. Besonders Otti und Timmy mit ihrer stets guten Laune sind einfach nur Klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Feuervogel

Hallo aus Landskron, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße vom Ossiacher See! Dein Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage