Ich liebe das Hotel von ganzen Herzen deshalb finde ich es auch schade dass es an Aldiana verkauft wird. Ich war zum 8 mal da und es war wie immer sehr gut. Die Handyerreichbarkeit ist unteschidelich auf der einen Seite hat man ein Netz auf der anderen keins,Normale Telefonkosten,Sehr gutes Preis/LEistungsverhältnis,Alle Jahreszeiten sind zum Reisen zu empfehlen,Normale Saisonale Wetterverhältnise sußer das mal Frau Holle aussetzen kann und es mal keine Schnee gibt,allerdings gibt es trotzdem immer genug Schnee.
Die Größe ist je nauch Auswahöl größer oder kleiner,aber alle Zimmer sind sehr geräumig! Die Ausstatung ist das gesamte Programm,außer das es keine Terassen gibt und manche Zimmer auf der Parkplatzseite keine Balkons haben. Die Sauberkeit ist wie bei allen anderen Bereichen sehr sauber und die Zimmer werden nach spätestens 5 Jahren wieder renoviert!
Es gibt das große Resteraunt wo es jede Mahlzeit gibt,das Spezialitäten Resteraunt mit verschiedenen Spezialitäten sowie draußen am See eine Bar oder ein Resteraunt ich bin gerade nich ganz sicher wo es auch leckere Drinks und Snacks gibt,außerdem gibt es die Bar in der großen gemütlichen Lobby mit Gang zum Hallenbad was auch gleichzeitihg die Poolbar ist.Die Qualität der Speisen ist sehr,sehr gut und die Hygiene Und Sauberkeit ebenfalls.Meistens gibt es verschiedene Themen zb.Kärnterisch oder Asiatisch.Die Atmosphäre kann man mit keinem anderem Restereunt vergleichen=sehr gut,Preis ist im Hotelpreis drin und Trinkgelder zu geben ist zu empfehlen.
Das Personal ist wie oben schon gesagt sehr freundlich,Das Gesamte Personal spricht Deutsch und Englisch, einige sprechen auch zb.Spanisch,Französisch,Italienisch,Slowenisch oder auch Polnisch.Die Sauberkeit der Zimmer wurde bei mir auch noch von keinem 5 Sterne Hotel übertroffen,einfach Göttlich.Die Servieleistungen sind auch sehr gut Wäscherei,Artzt und einen Kinderclub gibt es.Der Kinderclub hat von 9:00 morgens bis 21:00 Abends geöffnet und hat ein sehr,sehr freundliches Personal.Auch wenn wir nur wenige Beschwerden hatten,ist das Personal immer gut damit umgegangen und hat die Probleme immer so gut wie es geht behoben. Und nochmal was zur Freundlichkeit als wir 2008 mit Austrian von Frankfurt nach Klagenfurt fliegen wollten,hatte die Maschine mehr als 5 Stunden Verspätung und wir sind erst in der Nacht geflogen, trotzdem war das Personal sich nicht zu schade uns noch ein leckeres Essen im Spezialitäten Resteraunt anzurichten.
Die Lage am Ossiacher See ist einfach Traumhaft,der Blick auf die Berge auf der Seeseite und auch auf der Seite zum Parkplatz sieht man wunderschön den Wald.Die Entfernung zum Wörtersee Airport in Klagenfurt beträgt gut 40 km. Wenn man nach Klagenfurt fliegt kann man sich kostenlos vom Hotle abholen lassen,die Fahrt dauert ungefähr 30 Minuten,je nach Verkehr und Wetterbedingungen mehr oder weniger.Es gibt morgens mehrehre Buse die zur Talstation auf der anderen Seite des See´s liegt fahren,Ausflüge kann man zb. nach Italien machen oder Nordic Walking.
- Sport
Es gibt viele Sportmöglichkeiten,im Winter natürlich vorangig Ski und Snowboard fahren,was im Sommer zb. Nordic Walking einnimmt,Kinderclub hatte ich ja schon weiter oben geschrieben,Disco gibt es abends auch in der Hütte deben dem Hauptgebäude,der Rauchkuchl,aber auch gibt es abends immer an der Bar Musik und man kann tanzen,Animation gibt es jeden abend eine Show zb. die Falco Show oder die Kinder Show,Zum einkaufen kann man den Hotelbus nach Villach nehmen oder einen Ausflug nach Klagenfurt machen,Internetzugang gibt es in der Lobby. Da ich noch nie im Sommer dort war kann ich über den Strand leider nichts sagen,allerdings gibt es ein gemütliches Hallenbad was sehr sauber ist!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |