Ganz große Klasse. Tolle Atmosphäre, super Personal, gutes Essen und tolle Animation für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Ich hab super gut geschlafen. Bad, Bett und Schrank reicht vollkommen. Im Urlaub ist man ja kaum am Zimmer!
Jeden Tag neues Buffet : tolal ausreichend. Tolle Atmosphäre, weil man viele Leute kennen lernt und mit jedem ins Gespräch kommt.
Das Personal war wie in jedem robinsonclub sehr freundlich, hilfsbereit und unterhaltsam. Besonders hervor heben möchte ich Sabrina vom Wellfit, sie hat alle sportkurse toll geleitet, Verbesserungen in den einzelnen Übungen uns gezeigt und das wichtigste, sie hat uns immer motiviert.
Vom Bahnhof zum Hotel waren es maximal 15 Minuten, auch zum Schi Gebiet mit dem Schuttel ging es super schnell. Man hatte immer noch Zeit mit den anderen Gästen zu tratschen und sich kennen zu lernen.
- Sport
Fitness und Wellness, war total super ! Habe ich auch in vollen Zügen genossen. Die Sauna am See war herrlich. Danach kurzen Sprung ins Wasser und man war fit wie ein Turnschuh. Sportkunde waren ausreichend und abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Fiona |
Liebe Fiona, vielen lieben Dank für deine Mühe, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Hoffentlich gibt´s ein Wiedersehen! Alles Gute und liebe Grüße! Dein Team des ROBINSON Club Landskron