Durch die optimale Lage direkt am Ossiacher See und jede Menge erreichbare Berge zum Wandern ist der Club eine Top-Anlage für aktive Menschen. Dazu eine Spitzenteam und eine super Küche!
Modern, sauber, groß.
Top!
Ein Riesenkompliment an das ganze Team. Es gibt wenig Anlagen, in denen wirklich alle supernett sind und jederzeit helfen. Egal ob Rezeption, Reinigungskräfte, Küchen- oder Sportteam, alle sind gut gelaunt und grüßen immer nett. Hinweis: Dass wir immer wieder gerne kommen, liegt ganz wesesantlich an Euch! Vielen Dank!
Innerhalb einer Stunde erreicht man in Österreich, Italien und Slowenien jede Menge Berge mit sehr schönen Wandertouren. Die eigene Seewiese und die über den See gebaute Sauna sind optimale Flecken zum Entspannen und Genießen.
Besonders gefallen uns die geführten Bergwanderungen. Anschließend ab in den See und/oder die Saune.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen! Wir danken ganz herzlich für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Euch wieder überzeugen konnten & hoffen auf ein baldiges Wiedersehen am See. Viele liebe Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON Landskron Sommer 2021