Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel lebt von der Lage

Wir waren zum 4 x in Folge im Sommer in Landskron und werden wieder kommen. Gründe: Die Lage am See ist einzigartig. Essen ist gut. Personal ist bemüht. Das Hotel ist allerdings in die Jahre gekommen. Tennisplätze sind in schlechtem Zustand und nach Regen 2 Tage nicht bespielbar. Das Abendprogramm ist reduzierter als in den Jahren davor. Auch die Angebote der Kinderbetreuung sind weniger geworden (z.B. keine Ausflüge mehr aus versicherungstechnischen Gründen?). Zudem gibt es kein Seefest mit Abendessen mehr. Gleich geblieben im Restaurant ist lediglich der abendlichen Kampf um die begehrten Sitzplätze am See. Leistungen (Kinderbetreuung, Shows usw. ) erweitern und nicht reduzieren! Investitionen in Zukunft tätigen (Teppich im Restaurant, Klimaanlage, Tennisplätze usw.) anstatt Budgets reduzieren. Die Lage am See wird auf Dauer nicht reichen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gabi

Liebe Gabi, vielen Dank für deine Bewertung. Wir finden es sehr schade, dass du, obwohl du schreibst, dass du wiederkommen wirst, mit so vielen Dingen unzufrieden bist. Wir versichern dir auf jeden Fall, dass das Seefest am Strand nicht abgeschafft wurde. Allerdings war uns das Wetter am Abend zu wechselhaft oder stürmisch, um das ganze Abendbuffet, die Tische und Bänke sowie die Kochstationen am Strand aufzubauen und unten zu kochen... Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr, dein Team des ROBINSON Club Landskron