Hauke (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeGut, ich würde gern wiederkommen

Das Robinson Hotel Landskronen ist einfach fantastisch! Ich hatte eine großartige Zeit dort und möchte besonders Kim von der Rezeption loben. Ihre herzliche und zuvorkommende Art hat mich sofort willkommen geheißen und sie war immer bereit, mir bei meinen Anliegen behilflich zu sein. Das Sport Entertainment Team unter der Leitung von Thorben Lukas hat mir ein unvergessliches Urlaubserlebnis beschert. Die Aktivitäten waren vielfältig und gut organisiert, sodass ich mich zu jeder Zeit bestens unterhalten gefühlt habe. Nicht zuletzt möchte ich Nils aus der Küche hervorheben, der mit seinen köstlichen Kreationen meine Geschmacksknospen verwöhnte. Seine kulinarischen Fähigkeiten haben das gesamte Hotelangebot auf eine neue Ebene gehoben. Insgesamt war mein Aufenthalt im Robinson Hotel Landskronen einfach nur beeindruckend. Die Mitarbeiter haben durch ihre Professionalität und Freundlichkeit einen bleibenden Eindruck hinterlassen, und ich freue mich schon darauf, bald wiederzukommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Hauke

Lieber Hauke, wir danken dir sehr für deine super Bewertung und die tollen Worte zu unserem Team! Es freut uns sehr, dass wir dich überzeugen konnten und geben dein Lob natürlich an die Kollegen weiter... Bis ganz bald wieder am See, herzliche Grüße, Team ROBINSON Landskron Sommer 2023

Offizielle Hotel Homepage