Pauli(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Freundlich empfangen, super unterhalten

Im Allgemeinen lässt sich sagen, dass der Club eine wunderschöne gepflegte Clubanlage hat, ein vielseitiges Essens- und Sportangebot bietet, sodass für jeden was dabei ist. Die Mitarbeiter sind immer überaus freundlich und mit viel Engagement bei der Arbeit.

Bester Service

• Rezeption

Immer überaus freundlich! Besonders positiv ist dabei das gesamte Team der Rezeption aufgefallen, sie stehen den ganzen Tag mit guter Laune zur Verfügung. Hierbei möchte ich besonders Lisanne und Luis hervorheben die wirklich einen wunderbaren Job machen und mir ihrer besonderen Aufmerksamkeit und guten Laune, ganz besonders positiv in Erinnerung geblieben sind.

• Wellness

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Im Entertainment Bereich machen Rike und Sara einen super Job, man merkt mit wie viel Liebe und Leidenschaft sie ihre Programmpunkte gestalten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Servus Pauli, vielen herzlichen Dank für deine tolle und wertschätzende Bewertung . Wie schön, dass du unsere Anlage, das Angebot und vor allem unser Team so positiv erlebt hast. Das Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns am See begrüßen zu dürfen! Dein Robinson Landskron Team Sommer 2026

Offizielle Hotel Homepage