- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorsicht: ich kann jedem nur abraten den Club zu besuchen. Die Lage am See ist traumhaft, der Strand und die Sauna in den See einfach nur wundervoll.... - aber es wird höchste Zeit dass sich etwas verändert und der Club wieder eine für diesen Preis angebrachte Hotelleitung erhält. Ich war nun zum 5.Mal im Club, dieses Jahr das 2.Mal-aber jetzt auch zum letzten Mal. Es wird über all nur gespart: am Personal, an der Qualität der Speisen, in der Ausstattung in den Zimmern.Am 1.Tag mußte ich 3 Mal an der Rezeption Mängel im Badezimmer vorbingen ( Abfluss verstopft, Duschbrause defekt etc.) bevor ich endlich duschen konnte. Es kam nicht Mal eine Entschuldigung. Der sogenannte Clubdirektor Rudi (auf Abruf) war die ganze Woche nur 2 Mal zu sehen und dabei war Ihm ein freundliches Lächeln schon zu viel. Das hervorragende Essen der Vergangenheit ist nur noch in der Erinnerung vorhanden.... sparen ist angesagt . Kurzum: Das Preis/Leistungsverhältnis ist so absurd schlecht wie ich es in kaum einem anderen Hotel/Club bisher erlebt habe. Es wird Zeit, dass Aldiana kommt, hlchste Zeit !!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht