Max (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erfreulicher Jahreswechsel im Robinson Club Landskron

Ich habe den Jahreswechsel im Robinson Club Landskron verbracht und insgesamt eine sehr schöne Zeit dort gehabt. Besonders die Silvesterparty war ein echtes Highlight – eine tolle Atmosphäre, gute Stimmung und ein rundum gelungener Start ins neue Jahr. Auch das Skifahren war hervorragend organisiert. Die Bedingungen im Skigebiet waren sehr gut und die Skigruppe bei Schorschi hat mir besonders gefallen. Die Betreuung war professionell, motivierend und hat einfach Spaß gemacht. Ein großes Lob auch an das Entertainment-Team: Rike und Penelope haben wirklich großartige Arbeit geleistet und mit viel Energie und guter Laune für Unterhaltung gesorgt. Besonders positiv ist mir außerdem der Direktionsassistent Dirk aufgefallen. Er war sehr freundlich, herzlich und hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt mit tollem Service, guter Organisation und einer sehr angenehmen Atmosphäre. Vielen Dank an das gesamte Team!

Servus Max, das ist ja super lieb das du uns so gut und so ausführlich bewertest. Das bedeutet uns viel und freut uns riesig. Das Lob geben wir selbstverständlich weiter und freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen. Bis Dahin Dein Team Robinson Landskron Winter 25/26

Offizielle Hotel Homepage