Ramona (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Einmal Robinson Landskron, immer Robinson

Wir sind eine Familie mit zwei Kindern und waren jetzt in den Ferien schon zum zweiten Mal hier im schönen Robinsonclub Landskron. Wir können nur positives berichten . Angefangen mit dem stets sehr freundlichen Personal an der Rezeption , über die netten Damen im Wellness Bereich die wirklich tolle Massagen anbieten , und natürlich nicht zu vergessen die atemberaubende Aussicht auf den Ossiacher See, den kulinarischen higlights, die nicht zu toppen sind und dem wunderbaren Wintersport Angebot kann ich nur sagen wir kommen wieder. Und haben im Urlaub schon wieder fürs nächste Jahr gebucht. Ich finde das sagt doch schon alles :–)

• Die Zimmer sind alle sehr geräumig und immer sauber.

• die Gastronomie ist nicht zu toppen. Da ist wirklich für jeden etwas dabei.

• Dem Personal ist kein Wunsch zu originell deshalb sind wir auch hier rund um zufrieden.

• Der Club liegt am schönen Ossiacher See. Und zur Gerlitzen Alpe sind es nur wenige Minuten mit dem Ski Shuttle, der direkt am Hotel abfährt .

• Sport

Wir waren zum Skifahren hier und ich muss sagen auch hier war alles perfekt. Das Skigebiet ist einfach schön und für Familien gerade das Richtige. Wir hatten auch tolle Skilehrer die ich nur weiterempfehlen kann. Hier nochmals ein ganz dickes Dankeschön an den Philipp, die Petra und den Christian.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, SUPER! Dir scheint es ja rundum gut gegangen zu sein :-) Das freut uns sehr. Und dass ihr schon für nächstes Jahr gebucht habt, sagt wirklich schon alles :-) Also dann, bis zum nächsten Winter! Dein Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage