Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine perfekte Woche - immer wieder schön

Auch dieses Jahr hatten wir eine perfekte Woche. Service, Sauberkeit, Sport, Kinderbetreuung, Essen und insgesamt die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden haben die Woche zu einem Erlebnis für die ganze Familie gemacht. Danke an Andy mit dem ganzen Team.

• Gut
  • Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet. Es gibt genug Stauraum und wichtige Dinge wie Bademantel und Föhn sind vorhanden. Die Sauberkeit war immer gut und die Renigungskräfte super freundlich und hilfsbereit.

• Nils mit seinem Team zaubert einem bei jedem Essen ein Lächeln ins Gesicht. Auswahl und Qualität sind ein Grund immer wieder in den Landskron zu kommen. Nicht zuvergessen Zsolt mit seinem Team im Restaurant und Bar. Der Service und die Freundlichkeit spitze. Und übrigens mag ich es lieber wenn eine Servicekraft mal nicht perfekt deutsch spricht, dafür aber mit Freundlichkeit und Kompetenz überzeugt.

• Der Service im Hotel ist super. Als Gast fühlt man sich herzlich aufgenommen und wirklich Alle geben alles um dem Gast eine tolle Zeit zu bereiten.

• Direkt am Ossiacher See mit direktem Zugang zum Wasser. Ein Traum. Viele Sehenswürdigkeiten in der unmittelbaren Nähe, welche auch noch im Oktober geöffnet waren.

• Wellness

Der Club bietet viel an. Wer biken und wandern möchte ist bei Harry und seinem Team perfekt aufgehoben, hier sieht und fühlt der Gast, dass alle mit Leidenschaft dabei sind und auch fachlich wissen worüber sie sprechen. Wir hatten das Glück noch an einer Box und Pilates Woche teilnehmen zu dürfen. Eine super Abwechslung. Positiv möchte ich auch erwähnen, dass der Pool wärmer war, so konnte man es deutlich länger genießen. Die Seesauna ist mein Lieblingsplatz zusammen mit den guten Aufgüssen einfach nur zum genießen. Damit aber alle dieses Angebot nutzen konnten haben unsere Kinder gerne den Robyclub genutzt, hier wird für jedes Alter etwas geboten und die Kinder/ Teens waren super aufgehoben. Danke an das ganze Team. Abends haben wir gerne die verschiedenen Angebote wie Silent Disco bis Show wahrgenommen- hier war für jeden was dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Servus Michael, danke für deine liebevolle und ausführliche Bewertung – die kommt wirklich von Herzen, das spürt man sofort! Es freut uns total, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Vom herzlichen Empfang über das leckere Essen bei Nils und Zsolt bis hin zur entspannten Zeit in der Seesauna – klingt nach einer rundum gelungenen Woche! Dass du die Freundlichkeit über perfekte Deutschkenntnisse stellst, zeigt, wie wertschätzend du bist – richtig schön. Auch toll zu lesen, wie viel ihr erlebt habt – Box & Pilates, warme Poolmomente, Robyclub für die Kids, Silent Disco am Abend… da war wirklich für jeden was dabei. Und dass du dir sogar die Zeit nimmst, einzelne Teammitglieder wie Andy, Harry und Co. zu erwähnen, zeigt, wie sehr du das Engagement schätzt. Ich hoffe, ihr könnt noch lange von den schönen Erinnerungen zehren – und hoffentlich geht’s ja bald wieder zurück an den Ossiacher See? Dein Robinson Landskron Team Sommer 2025